23. 06. 2020

Die Natur muss gefühlt werden

Gemeinsam die Natur erspüren, Kostbares ernten und als Schatz für den Winter einkochen - das taten einige Klienten der WG Anna.

Der Löwenzahn erfreut sowohl die Bienen mit Nahrung, unsere Augen und Seele mit seinem weit strahlenden Gelb, die Kinder als Pusteblume und schmeckt zubereitet als Honigersatz ganz wunderbar. Und ein typisch pongauerisch/pinzgauerisch Erzeugnis aus dieser Pflanze ist der schmackhafte Löwenzahnhonig.

Um ihn zu Verzehren muss man aber nicht auf den Winter warten. Es gibt für Kochbegeisterte auch herrliche Sommerrezepte.



12. 09. 2025
Gemeisam Kochen: Marillenmarmelade im TZ Schwarzach
lesen Sie weiter...
11. 09. 2025
Ausflug auf den Gaisberg
lesen Sie weiter...
08. 09. 2025
Kulinarischer Genuss auf der Schranne
lesen Sie weiter...
alle News