Bauernkrapfen selbst gemacht
Wer mag sie nicht? Selbstgemachte frische Krapfen sind für jedermann ein Hochgenuss. Die Klientinnen und Klienten vom Tageszentrum stellten sich der Herausforderung und zauberten gemeinsam mit den Betreuerinnen und Betreuern herzhafte Bauernkrapfen.
Nach eigenem Rezept wurde mit viel Engagement der Teig geknetet. Nach einer kurzen Ruhephase für den Teig wurden die Krapfen fachmännisch geformt und in heißem Fett goldbraun heraus gebacken. Endlich waren die Krapfen bereit für den Verzehr. Von dieser schmackhaften Nachmittagsjause waren alle begeistert und es war sicher nicht die letzte „Krapfenparty“.
04. 11. 2025
Happy Halloween!
lesen Sie weiter...31. 10. 2025
Mit dem Zug nach München
lesen Sie weiter...30. 10. 2025
Zeit des Gedenkens
Am Standort Schernberg fand ein interreligiöses Gedenken statt – ein Nachmittag voller Begegnung, Stille und gemeinsamer Erinnerung.
lesen Sie weiter...alle News