30. 08. 2017

Bauernkrapfen selbst gemacht

Wer mag sie nicht? Selbstgemachte frische Krapfen sind für jedermann ein Hochgenuss. Die Klientinnen und Klienten vom Tageszentrum stellten sich der Herausforderung und zauberten gemeinsam mit den Betreuerinnen und Betreuern herzhafte Bauernkrapfen.

Nach eigenem Rezept  wurde mit viel Engagement der Teig geknetet. Nach einer kurzen Ruhephase für den Teig wurden die Krapfen fachmännisch geformt und  in heißem Fett goldbraun heraus gebacken. Endlich waren die Krapfen bereit für den Verzehr. Von dieser schmackhaften Nachmittagsjause waren alle begeistert und es war sicher nicht die letzte „Krapfenparty“.



12. 09. 2025
Gemeisam Kochen: Marillenmarmelade im TZ Schwarzach
lesen Sie weiter...
11. 09. 2025
Ausflug auf den Gaisberg
lesen Sie weiter...
08. 09. 2025
Kulinarischer Genuss auf der Schranne
lesen Sie weiter...
alle News